Ingredientes:
2 huevos enteros 1 y media tazas de azúcar tamaño té
3 tazas de leche
1 cucharada de coñac
3 mazanas reinetas
1 taza de harina
2 cucharillas de levadura Royal
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2 manzanas reinetas
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3 cucharadas de mermelada de albaricoque
1/2 limón
2 cucharadas de coñac
Elaboración:
Se lavan las manzanas y se reservan. Cortamos 3 en trozos regulares.
En un cazo vamos mezclando y triturando los ingredientes, según el orden de los ingredientes, una vez bien batido con la batidora, reservamos.
En un molde redondo, se van poniendo 2 manzanas cortadas a rodajas con la piel, formando un circulo, y se echa sobre ellas los
ingredientes triturados.
Metemos al horno medio 180º sobre 50 minutos. Depende del horno, se puede hacer con más o menos tiempo, antes de sacarla comprobamos con un palillo de madera, si sale húmedo, la dejamos un poco más.
Mientras se hace, en un cazo, ponemos la mermelada de albaricoque, el zumo del medio limón y las 2 cucharadas de coñac y se pone a hervir un par de minutos, dejamos enfriar.
Una vez fría, la cubrimos con la salsa de albaricoque una vez fría.
La podemos desmoldar y dar la vuelta o servirla sin desmoldar y poner la salsa cuando la servimos.
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