Buscar este blog

Etiquetas

lunes, 11 de febrero de 2013

HUEVOS RELLENOS

Ingredientes:

6 huevos grandes
1 lata de pimiento asado
100 g. de atún en escabeche
Mahonesa
Olivas verde sin hueso

Elaboración:

Ponemos los huevos en un cazo con agua, sal y un chorrito de vinagre, cocemos  durante 10 minutos, una vez que empice a hervir, retiramos del fuego y los ponemos en agua fria hasta que estén frios.
Pelamos y partimos los huevos, por la mitad, sacamos la yema y reservamos.
Chafamos en un plato, el atún, pimiento asado y las yemas, (reservamos pimiento para decorar) ponemos 2 cucharadas de mahonesa removemos bien y rellenamos los huevos.

Emplatado:

En una bandeja colocamos los huevos y cubrimos con mahonesa, decoramos con una aceituna y pimiento.

Y listo para disfrutar........................................................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.