Ingredientes:
6 huevos grandes
1 lata de pimiento asado
100 g. de atún en escabeche
Mahonesa
Olivas verde sin hueso
Elaboración:
Ponemos los huevos en un cazo con agua, sal y un chorrito de vinagre, cocemos durante 10 minutos, una vez que empice a hervir, retiramos del fuego y los ponemos en agua fria hasta que estén frios.
Pelamos y partimos los huevos, por la mitad, sacamos la yema y reservamos.
Chafamos en un plato, el atún, pimiento asado y las yemas, (reservamos pimiento para decorar) ponemos 2 cucharadas de mahonesa removemos bien y rellenamos los huevos.
Emplatado:
En una bandeja colocamos los huevos y cubrimos con mahonesa, decoramos con una aceituna y pimiento.
Y listo para disfrutar........................................................
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.