Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
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domingo, 10 de febrero de 2013
Crema de verduras al roquefort
Ingredientes:
200 g. de judias verdes
200 g. de patatas
100 g. de rucula
1 calabacin
50 g. de queso roquefort
1 brick de nata
4 rebanadas de pan
Sal
Aceite de oliva virgen extra
1 litro de agua mineral
Elaboración:
Lavamos y limpiamos las verduras, las ponemos a cocer en agua hirviendo con sal, al cabo de 20 minutos, ya estarán cocidas, las pasamos a un cazo y añadimos el queso, batimos con la batidora y vamos añadiendo caldo según nos haga falta, echamos el brick de nata y ponemos a punto con más o menos caldo.
Cortamos las rebanadas a trocitos y las freímos en abundante aceite de oliva. Reservamos.
Servimos en un tazón y le ponemos encima el pan frito.
Y listo para disfrutar.............
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