Ingredientes:
1/2 kilo de gambas
2 huevos
4 Cebollitas francesas
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta blanca
1/2 vaso de vino blanco
Elaboración:
Pelamos las gambas, reservamos.
Cortamos las cebollitas en trozos pequeñitos y sofreímos, cuando estén casi hechas, añadimos las gambas removemos y echamos el vino blanco, salpimentamos y dejamos reducir, añadimos los huevos sin batir, removemos y retiramos del fuego, ponemos en las cucharitas y guardamos, a la hora de servir, metemos un par de minutos en el horno.
Y LISTAS PARA DISFRUTAR....................................
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
lunes, 31 de diciembre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.