Buscar este blog

Etiquetas

lunes, 24 de diciembre de 2012

PIMIENTOS RELLENOS de Merluza y gambas


Ingredientes:

Pimientos del piquillo asados
500 g. de filetes de merluza congelada sin piel
300 g. de gambas peladas
Aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de harina
1 vaso de leche
1 cebolla de Fuentes de Ebro, mediana
2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
Sal y pimienta blanca

Elaboración:

Picamos la cebolla y el ajo muy finos, ponemos una sartén al fuego con aceite y lo sofreímos, cuando este casi hecho, añadimos la merluza picada muy fina y las gambas cortadas a trocitos pequeños, les vamos dando vueltas hasta que estén hechas, salpimentamos y añadimos la harina, refreímos un poco y echamos la leche despacio y caliente, hasta que lo dejemos a la textura que nos guste, apagamos el fuego y lo dejamos reposar hasta que este frío.
Rellenamos los pimientos y reservamos uno que trituraremos con el vino blanco.

Ponemos lo pimientos en una cazuela y les añadimos la salsa,dejamos que den un hervor y servimos calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.