Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
lunes, 24 de diciembre de 2012
PIMIENTOS RELLENOS de Merluza y gambas
Ingredientes:
Pimientos del piquillo asados
500 g. de filetes de merluza congelada sin piel
300 g. de gambas peladas
Aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de harina
1 vaso de leche
1 cebolla de Fuentes de Ebro, mediana
2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
Sal y pimienta blanca
Elaboración:
Picamos la cebolla y el ajo muy finos, ponemos una sartén al fuego con aceite y lo sofreímos, cuando este casi hecho, añadimos la merluza picada muy fina y las gambas cortadas a trocitos pequeños, les vamos dando vueltas hasta que estén hechas, salpimentamos y añadimos la harina, refreímos un poco y echamos la leche despacio y caliente, hasta que lo dejemos a la textura que nos guste, apagamos el fuego y lo dejamos reposar hasta que este frío.
Rellenamos los pimientos y reservamos uno que trituraremos con el vino blanco.
Ponemos lo pimientos en una cazuela y les añadimos la salsa,dejamos que den un hervor y servimos calientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.