Ingredientes:
Queso curado en lonchas
Anchoas en aceite de oliva
Pate de aceitunas negras
1 Manzana Verde
Huevas de salmón
Aceite de oliva virgen extra
Reducción de Pedro Ximenez
Elaboración:
Pelamos y cortamos la manzana a rodajas finas, que luego dejaremos en rectángulos, le pondremos limón por encima para que no se oxide. Reservamos.
Cortamos el queso del mismo tamaño que las tiras de manzana, y quitamos la cola a las anchoas y si tienen alguna espina las retiramos.
Emplatado:
Preparamos un plato con una base de pate de aceituna, una tira de manzana, una anchoa y otra de queso, así 2 veces, decoramos con aceite de aceitunas negras, huevas de salmón y reducción de Pedro Ximenez.
Sugerencia: Para el aceite trituramos en un vaso varias aceitunas negras deshuesadas, con un chorro de aceite de oliva, lo podemos reservar en el frigorífico varios días.
Dedicada a Mari-Carmen.
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
sábado, 15 de diciembre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.