Buscar este blog

Etiquetas

sábado, 15 de diciembre de 2012

LASAÑA DE ANCHOAS MANZANA Y QUESO

Ingredientes:

Queso curado en lonchas
Anchoas en aceite de oliva
Pate de aceitunas negras
1 Manzana Verde
Huevas de salmón
Aceite de oliva virgen extra
Reducción de Pedro Ximenez

Elaboración:

Pelamos y cortamos la manzana a rodajas finas, que luego dejaremos en rectángulos, le pondremos limón por encima para que no se oxide. Reservamos.
Cortamos el queso del mismo tamaño que las tiras de manzana, y quitamos la cola a las anchoas y si tienen alguna espina las retiramos.

Emplatado:

Preparamos un plato con una base de pate de aceituna, una tira de manzana, una anchoa y otra de queso, así 2 veces, decoramos con aceite de aceitunas negras, huevas de salmón y reducción de Pedro Ximenez. 


Sugerencia: Para el aceite trituramos en un vaso varias aceitunas negras deshuesadas, con un chorro de aceite de oliva, lo podemos reservar en el frigorífico varios días.

Dedicada a Mari-Carmen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.