Buscar este blog

Etiquetas

sábado, 17 de noviembre de 2012

Mini hamburguesa de vacuno y panceta, con sésamo


 

 



Ingredientes:

8 rebanadas de pan de molde   
1 cucharada de sésamo tostado  
400 g de carne picada de vacuno 
100 g de panceta fresca picada 
1 huevo 
Sal 
1 diente de ajo
Popurrí de Pimientas  
Aceite de oliva 
Mostaza
Salsa de tomate
200 g de cebolla
2 patatas medianas 

Elaboración:
Mezclamos los dos tipos de carnes, añadimos el ajo muy picado,  sal, el huevo entero y salpimentamos, removemos bien para que se unan los ingredientes y dejamos reposar. 
Con la ayuda de un aro metálico formamos las hamburguesas y las marcamos en la plancha con un chorro de aceite de oliva, justo a la hora de servir, si las hacemos antes, las dejamos un poco crudas y luego las acabamos en el último momento en el horno.
Para elaborar la cebolla caramelizada pelamos la cebolla, la cortamos en aros, la ponemos en una sartén y dejamos hacer a fuego muy lento durante 10 minutos.
Cortamos las rebanadas de pan con el mismo aro de las hamburguesas, las tostamos previamente por las dos caras. (o en la tostadora).
Ponemos una tostada, una capa de cebolla, encima la hamburguesa, otra capa de cebolla y espolvoreamos con el sésamo tostado.
Servimos acompañada de Mostaza y Salsa de Tomate y una torre de patatas fritas.

Y lista para disfrutar......................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.