Ingredientes:
8
rebanadas de pan de molde
1
cucharada de sésamo tostado
400
g de carne picada de vacuno
100
g de panceta fresca picada
1 huevo
Sal
1 diente de ajo
Popurrí de Pimientas
Aceite de oliva
Mostaza
Salsa de tomate
200
g de cebolla
2 patatas medianas
Elaboración:
Mezclamos los dos
tipos de carnes, añadimos el ajo muy picado, sal, el huevo entero y salpimentamos, removemos bien para que se unan los ingredientes y dejamos reposar.
Con la ayuda de un aro
metálico formamos las hamburguesas y las marcamos en la plancha con un chorro
de aceite de oliva, justo a la hora de servir, si las hacemos antes, las dejamos un poco crudas y luego las acabamos en el último momento en el horno.
Para elaborar la
cebolla caramelizada pelamos la cebolla, la cortamos en aros, la ponemos en
una sartén y dejamos hacer a fuego muy lento durante 10 minutos.
Cortamos las rebanadas
de pan con el mismo aro de las hamburguesas, las tostamos previamente por las
dos caras. (o en la tostadora).
Ponemos una tostada,
una capa de cebolla, encima la hamburguesa, otra capa de cebolla y
espolvoreamos con el sésamo tostado.
Servimos acompañada
de Mostaza y Salsa de Tomate y una torre de patatas fritas.
Y lista para disfrutar......................
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.