Buscar este blog

Etiquetas

viernes, 16 de noviembre de 2012

Espaguetis con salsa de nata y pimiento caramelizado


Ingredientes:

1 paquete de espagueti Barilla
1 brik de nata
Sal y pimienta blanca
50 g. de queso parmesano
Pimiento morrón confitado
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Cocemos la pasta según indica el paquete,  con abundante agua y sal.
Mientras preparamos la salsa, ponemos la nata, y el queso parmesano en un cazo en el fuego, salpimentamos y removemos, mantenemos caliente.

Una vez cocida la pasta, la escurrimos y le ponemos un chorro de aceite de Oliva.
A la hora de servir, mezclamos con la salsa, removemos bien y servimos, acompañamos con tiras de pimiento caramelizado.

Y listo para disfrutar....................



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.