Buscar este blog

Etiquetas

sábado, 10 de noviembre de 2012

LOMO DE CERDO EMPANADO




INGREDIENTES:

400 g. DE LOMO DE CERDO EN FILETES FINOS
2 HUEVOS
PAN RALLADO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
PIMENTON DE LA VERA " La Chinata"
SAL
2 dientes de ajo

ELABORACIÓN:
 Preparamos el lomo, echandole un poco de pimentón por encima y unas gotas de aceite de oliva virgen extra, lo dejamos 1/2 hora en el frigorifico.
Salpimentamos el lomo y lo rebozamos en el huevo batido, a continuación lo pasamos por el pan  y freímos en abundante aceite muy caliente, en el que previamente habremos echado los dientes de ajo sin pelar.
Una vez frito, lo dejamos en una bandeja con papel de cocina.
Emplatado:
Lo podemos servir acompañado de patatas fritas ó de ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.