Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
martes, 27 de noviembre de 2012
ENSALADA DE ESCAROLA Y FRUTOS ROJOS
INGREDIENTES:
1 Escarola
Queso rulo de cabra
1/2 granada
1 manzana
Arándanos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
vinagre de vino
Elaboración:
Lavamos y cortamos la ensalada, escurrimos bien, pelamos la manzana y la cortamos en trozos pequeños, sacamos los granos de la granada.
Montamos la ensalada, poniendo debajo la escarola encima la manzana, la granada y los arándanos, salpimentamos y aliñamos con una vinagreta de aceite y vinagre de vino, decoramos con los trocitos de queso rulo de cabra.
Y listo para disfrutar.................................
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.