Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
 - Aceites (3)
 - APERITIVOS (249)
 - ARROZ (36)
 - AVES (26)
 - CARNE (108)
 - CELIACOS (5)
 - Cócteles (5)
 - Concursos (2)
 - Condimentos (3)
 - CREMAS (20)
 - ENSALADAS (80)
 - ENTRANTES (155)
 - Especias (7)
 - Fiestas (33)
 - FRUTAS (22)
 - HUEVOS (29)
 - leche (1)
 - legumbres (20)
 - LIBROS (2)
 - Mercados (4)
 - mermeladas (1)
 - NAVIDAD (108)
 - PAN (3)
 - PASTA (32)
 - PESCADO (151)
 - POSTRES (123)
 - PRIMEROS PLATOS (67)
 - Restaurantes (34)
 - SALSAS (22)
 - Sugerencias (102)
 - TAPAS (70)
 - TARTAS (1)
 - TE (2)
 - Técnicas de cocina (2)
 - TORTILLAS (16)
 - VERDURAS. (114)
 - VINOS y BODEGAS (5)
 
martes, 27 de noviembre de 2012
ENSALADA DE ESCAROLA Y FRUTOS ROJOS
INGREDIENTES:
1 Escarola
Queso rulo de cabra
1/2 granada
1 manzana
Arándanos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
vinagre de vino
Elaboración:
Lavamos y cortamos la ensalada, escurrimos bien, pelamos la manzana y la cortamos en trozos pequeños, sacamos los granos de la granada.
Montamos la ensalada, poniendo debajo la escarola encima la manzana, la granada y los arándanos, salpimentamos y aliñamos con una vinagreta de aceite y vinagre de vino, decoramos con los trocitos de queso rulo de cabra.
Y listo para disfrutar.................................
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.