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lunes, 26 de noviembre de 2012

EMPANADA DE HOJALDRE RELLENO DE ATÚN, HUEVO Y TOMATE




Ingredientes:

2 laminas de hojaldre  
2 huevos duros
1 diente de ajo
3 tomates
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
2 Latas de atún
Sal 
1 huevo y pimentón 
Aceite de oliva virgen extra


Elaboración:

Poner una sartén con aceite y rehogar 1 cebolla cortada en juliana fina, el pimiento y el diente de ajo picado, hasta que la verdura esté transparente. Agregar el tomate natural ya frito en cubos y el atún al natural con su jugo, condimentar con sal, pimienta y pimentón dulce. Cocinar 5 minutos. 

Poner una bandeja de horno, con el papel que viene con la masa, poner encima una lamina de hojaldre y rellenar la base, que puede prepararse con una masa de empanada o masa de hojaldre comprada lista. 
Una plancha más grande para la base, sobre la cual se coloca el sofrito, encima ponemos los 2 huevos cortados a rodajas gordas y listo el relleno, tapamos con la  otra parte de masa, doblándola hacia arriba, para que no se salga el relleno. (Si se quiere más pequeña, podemos hacerlo con una lamina y partirla por la mitad.)
Pintamos con un huevo mezclado con pimentón y aceite de oliva. Horneamos 45 minutos a temperatura moderada.
Retiramos del horno y ponemos sobre una rejilla.

Y lista para servir..............................

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