Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
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lunes, 5 de noviembre de 2012
CONEJO CON SALSA DE CIRUELAS
INGREDIENTES:
1 Conejo partido a trozos
6 ciruelas pasas
1/2 vaso de vino viejo
Aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de tomate frito
6 granos de pimienta negra
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharadita de Tomillo
Sal
1/2 vaso de agua
Elaboración:
Preparamos el conejo, le quitamos la grasa, le ponemos la sal y lo freímos, según se vaya haciendo, lo vamos retirando a una cazuela, en el aceite sobrante, sofreímos la cebolla y el ajo entero, cuando esté hecho, añadimos las ciruelas, el tomate, la pimienta, el tomillo, y el vino, dejamos cocer a fuego bajo unos 5 minutos, a continuación añadimos el agua y dejamos unos 30 minutos más ó hasta que este hecho.
Pasamos la salsa por la batidora.
Emplatado: Servimos bien caliente acompañado de la salsa.
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