Buscar este blog

Etiquetas

lunes, 1 de octubre de 2012

TORTILLA DE JUDÍAS VERDES


INGREDIENTES:

100 g. de judías verdes
3 huevos
Jamón serrano
Mayonesa
Tomate

Sal
Aceite de oliva virgen extra
Ajos

Elaboración:


Cocemos las judías, escurrimos y reservamos.
Batimos los huevos y les ponemos sal, ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, sofreímos el diente de ajo, las judías verdes y el jamón cortado a trozos pequeños. Reservamos.

Echamos una cucharada de aceite en una sartén amplia y cuando este caliente, echamos el huevo batido, dejamos que cuaje un poco y en el centro ponemos las judías rehogadas, cerramos la tortilla de un lado hacia el centro y luego del otro, damos la vuelta con un plato y dejamos unos segundos más.

EMPLATADO:

Ponemos la tortilla en el plato y decoramos el centro con una cucharada de mayonesa y tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.