Buscar este blog

Etiquetas

sábado, 20 de octubre de 2012

COSTILLAS DE TERNASCO DE ARAGÓN, A LA PLANCHA









INGREDIENTES:

1 kilo de costillas de Ternasco de Aragón
Aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
Sal

Elaboración:

Compramos el ternasco y pedimos que nos corten las costillas finas.
Las ponemos en una fuente y añadimos el ajo en laminas finas y un chorrito de aceite, las dejamos un rato.
Ponemos una sartén en el fuego y mojamos con un chorro de aceite de oliva, cuando la sartén o plancha estén bien calientes ponemos unas laminas de ajo y las costillas encima, se hacen enseguida, vuelta y vuelta, al darles la vuelta les ponemos un poco de sal, si se pone antes pierden su jugo.

Servimos de inmediato acompañadas de ensalada o patatas fritas.

Y listas para disfrutar......................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.