Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
sábado, 20 de octubre de 2012
COSTILLAS DE TERNASCO DE ARAGÓN, A LA PLANCHA
INGREDIENTES:
1 kilo de costillas de Ternasco de Aragón
Aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
Sal
Elaboración:
Compramos el ternasco y pedimos que nos corten las costillas finas.
Las ponemos en una fuente y añadimos el ajo en laminas finas y un chorrito de aceite, las dejamos un rato.
Ponemos una sartén en el fuego y mojamos con un chorro de aceite de oliva, cuando la sartén o plancha estén bien calientes ponemos unas laminas de ajo y las costillas encima, se hacen enseguida, vuelta y vuelta, al darles la vuelta les ponemos un poco de sal, si se pone antes pierden su jugo.
Servimos de inmediato acompañadas de ensalada o patatas fritas.
Y listas para disfrutar......................
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.