Buscar este blog

Etiquetas

sábado, 13 de octubre de 2012

BONITO CON CEBOLLA DE FUENTES





INGREDIENTES:

1 kg. de bonito del norte
1 cebolla gorda de Fuentes
pimienta negra en grano
2 pimientos choriceros
Aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta blanca
1/2 vaso de vinagre
1 vaso de vino blanco

ELABORACIÓN:
Cortamos el bonito es raciones pequeñas, ponemos una sartén en el fuego con aceite y pasamos el bonito vuelta y vuelta salpimentamos y reservamos.

En el mismo aceite pochamos la cebolla cortada muy finita, cuando esta  casi hecha ponemos los pimientos choriceros, previamente remojados, una vez hecho  el sofrito, lo ponemos en una cacerola plana y encima ponemos los trozos de bonito, añadimos la pimienta negra, el vino y el vinagre y dejamos a fuego bajo, durante 10 minutos.

Dejamos reposar y listo para tomar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.