Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
lunes, 22 de octubre de 2012
AÑOJO ESTOFADO
INGREDIENTES:
700 g. de carne de Añojo cortada a trozos regulares
2 hojas de laurel
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
6 granos de pimienta negra
1 zanahoria
1/2 pimiento verde
1/2 vaso de vino tinto
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Ponemos una olla baja en el fuego con un buen chorro de aceite, añadimos la carne, salpimentamos y rehogamos, añadimos el laurel, ajo, pimiento, zanahoria y la cebolla cortada en juliana, damos unas vueltas y añadimos el vino, dejamos cocer a fuego bajo durante 1 hora aproximadamente, comprobando que esta hecha antes de apagar. Dejar reposar.
Emplatado:
Servir acompañado de unas patatas fritas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.