Buscar este blog

Etiquetas

lunes, 22 de octubre de 2012

AÑOJO ESTOFADO




INGREDIENTES:

700 g. de carne de Añojo cortada a trozos regulares
2 hojas de laurel
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
6 granos de pimienta negra
1 zanahoria
1/2 pimiento verde
1/2 vaso de vino tinto
Sal 
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Ponemos una olla baja en el fuego con un buen chorro de aceite, añadimos  la carne, salpimentamos y rehogamos, añadimos el laurel, ajo, pimiento, zanahoria y la cebolla cortada en juliana, damos unas vueltas y añadimos el vino, dejamos cocer a fuego bajo durante 1 hora aproximadamente, comprobando que esta hecha antes de apagar. Dejar reposar.

Emplatado:
Servir acompañado de unas patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.