INGREDIENTES:
4 HUEVOS
8 CUCHARADAS DE AZÚCAR
2 CUCHARADAS DE RON NEGRO
1 VASO DE CAFÉ
1 TARRINA DE QUESO MASCARPONE
BIZCOCHOS de SOLETILLA
CACAO EN POLVO "VALOR"
ELABORACIÓN:
Hacemos café, puede ser descafeinado, y le añadimos una cucharada de ron negro.
Batimos las yemas con el azúcar, una cucharada por yema, hasta que espumen bien y quede disuelto el azúcar, añadimos el queso mascarpone y 1 cucharada de ron, removemos bien para que quede todo bien unido. A continuación batimos con un tenedor las claras a punto de nieve y vamos añadiendo el azúcar 1 cucharada por clara, juntamos con cuidado las dos mezclas y vamos montado:
Ponemos:
1 capa de bizcochos mojados muy poco, en el café,
1 capa de crema
1 capa de bizcochos y acabamos con otra capa de crema, con la ayuda de un colador, espolvoreamos, por encima abundante cacao en Polvo "Valor".
Y ya la tenemos riquisima, rápida y superfacil de hacer.
A disfrutar...........................y
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.