Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
 - Aceites (3)
 - APERITIVOS (249)
 - ARROZ (36)
 - AVES (26)
 - CARNE (108)
 - CELIACOS (5)
 - Cócteles (5)
 - Concursos (2)
 - Condimentos (3)
 - CREMAS (20)
 - ENSALADAS (80)
 - ENTRANTES (155)
 - Especias (7)
 - Fiestas (33)
 - FRUTAS (22)
 - HUEVOS (29)
 - leche (1)
 - legumbres (20)
 - LIBROS (2)
 - Mercados (4)
 - mermeladas (1)
 - NAVIDAD (108)
 - PAN (3)
 - PASTA (32)
 - PESCADO (151)
 - POSTRES (123)
 - PRIMEROS PLATOS (67)
 - Restaurantes (34)
 - SALSAS (22)
 - Sugerencias (102)
 - TAPAS (70)
 - TARTAS (1)
 - TE (2)
 - Técnicas de cocina (2)
 - TORTILLAS (16)
 - VERDURAS. (114)
 - VINOS y BODEGAS (5)
 
lunes, 17 de septiembre de 2012
Cucharaditas de Boquerones con salsa de ostras
INGREDIENTES:
Boquerones
Sal
Aceite de Oliva virgen extra
Vinagre de vino
Tomates Cherry
Salsa de ostras
Elaboración:
Lavar y limpiar los boquerones, quitar la cabeza, tripas y raspa, poner a macerar en un recipiente hondo con un poco de sal y vinagre de vino hasta cubrirlos, dejar como minimo 18 horas.
Pasar a otro recipiente y añadir un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, dejar que tomen sabor.
Emplatado:
Poner en la cuchara, el boquerón enrollando a un tomate cherry. Aliñar con unas gotas de salsa de ostras..
Y a disfrutar.................................................
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.