Buscar este blog

Etiquetas

jueves, 23 de agosto de 2012

SOLOMILLO DE CERDO CON AJOS Y PIMENTÓN

INGREDIENTES:

1 solomillo de cerdo ibérico
Pimentón dulce
3 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva virgen Extra
Ensalada variada

Elaboración:

Ponemos una sartén en el fuego y añadimos unas gotas de aceite, cuando esta bien caliente, ponemos el solomillo entero, le echamos por encima pimentón y le vamos dando vueltas, para que se haga por el exterior, sin quedar seco por dentro, cuando este casi hecho, añadimos los ajos cortados a laminas y un poco más de aceite, damos otra vuelta y a la hora de emplatar, cortamos el solomillo en 4 ó 5 trozos doramos por la parte cortada, añadimos la sal y listo para servir.

Emplatado:

Lo acompañamos de ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.