Buscar este blog

Etiquetas

sábado, 25 de agosto de 2012

Receta de GAZPACHO RAPIDO


Ingredientes:

  •     1 kilo de tomates bien maduros  ó 
  •     un bote de tomate natural pelado    
  •    1/2 pimiento verde tipo Italiano 
  •    1/4 de pimiento rojo
  •     1 cebolla TIERNA
  •     2 dientes de ajo
  •     3 cucharadas de aceite de oliva
  •     2 cucharadas de Vinagre de vino
  •     Sal y pimienta blanca
  •     2 rebanadas de pan del día anterior
  •    Agua y cúbitos de hielo.
Elaboración:

Poner en remojo el pan poner un poco de agua, hasta cubrir, cuando este empapado escurrir.
En un vaso de batir, poner todos los ingredientes e ir batiendo, cuando este bien triturado, salpimentar y poner el aceite, emulsionar y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.