Ingredientes:
Borraja de Zaragoza
salmorrejo
Jamón de Teruel
Cerezas de Bolea
Agua
Sal
Elaboración: salmorrejo:
Ingredientes:
750 g.
de tomate maduro
100 g. de miga de pan del día anterior
1 diente de ajo
1/2 vaso de vino fino
Aceite de oliva virgen extra
Sal
100 g. de miga de pan del día anterior
1 diente de ajo
1/2 vaso de vino fino
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración:
Escaldar y pelar los tomates, quitar las semillas y reservar.
Escaldar y pelar los tomates, quitar las semillas y reservar.
Colocar todos los ingredientes, menos el Aceite,
en el vaso
de la batidora, (habiendo remojado la miga de pan en el vino fino). Triturar durante al menos 3 minutos, e ir vertiendo poco a poco el aceite para que vaya emulsionando.
Guardar en el frigorífico hasta que esté bien frío.
Emplatado:
Montar en una cucharita
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