Buscar este blog

Etiquetas

miércoles, 1 de agosto de 2012

CREMA DE CALABACIN CON Picatostes




CREMA DE CALABACIN CON Picatostes
Ingredientes:

3 calabacines
1 patata mediana

3 quesitos
1 cebolla mediana
1 diente de ajo.
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta blanca
1 l. de agua

Elaboración:

lavar y cortar el calabacín en finas láminas, reservar.
Lavar y cortar la patata a trozos pequeños, reservar.
Cortar la cebolla a trozos pequeños y el ajo en láminas reservar.

Una vez preparadas todas las hortalizas, ponerlas en una cazuela con el aceite y 
sazonar con la sal y la pimienta, rehogar a fuego medio; cuando se empiecen a pochar, cubrir con el agua y dejar cocer suavemente, el tiempo depende del tipo de  olla, normal o de presión 20 minutos ó 5 minutos. 
Triturar  y añadir los quesitos.
Añadir más o menos caldo de la cocción en función de lo espesa que nos guste.
Emplatado:

Servir en un bol y decorar con pan frito.
Se puede tomar frío

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.