CREMA
DE CALABACIN CON Picatostes
Ingredientes:
3 calabacines
1 patata mediana
3 quesitos
3 calabacines
1 patata mediana
3 quesitos
1
cebolla mediana
1
diente de ajo.
3
cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
y pimienta blanca
1
l. de agua
Elaboración:
lavar y cortar el calabacín en finas láminas, reservar.
Elaboración:
lavar y cortar el calabacín en finas láminas, reservar.
Lavar
y cortar la patata a trozos pequeños, reservar.
Cortar
la cebolla a trozos pequeños y el ajo en láminas reservar.
Una vez preparadas todas las hortalizas, ponerlas en una cazuela con el aceite y sazonar con la sal y la pimienta, rehogar a fuego medio; cuando se empiecen a pochar, cubrir con el agua y dejar cocer suavemente, el tiempo depende del tipo de olla, normal o de presión 20 minutos ó 5 minutos.
Una vez preparadas todas las hortalizas, ponerlas en una cazuela con el aceite y sazonar con la sal y la pimienta, rehogar a fuego medio; cuando se empiecen a pochar, cubrir con el agua y dejar cocer suavemente, el tiempo depende del tipo de olla, normal o de presión 20 minutos ó 5 minutos.
Triturar y añadir los quesitos.
Añadir
más o menos caldo de la cocción en función de lo espesa que nos guste.
Emplatado:
Servir
en un bol y decorar con pan frito.
Se puede tomar frío
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