- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 6 huevos
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
Lavamos el calabacín antes de trocearlo en rodajas finas.
Pelamos la cebolla y la cortamos en trozos pequeños
En una sartén calentamos el aceite de oliva y en este aceite pochamos la cebolla.
Una vez pochada la cebolla añadimos el calabacín y la sal dejamos durante 5 minutos a fuego medio, cuando este hecho todo, escurrimos con un colador el aceite sobrante.
Batimos los huevos añadimos un poco de sal y mezclamos con la cebolla y el calabacín, ponemos en una sartén con un poco del aceite anterior y a fuego lento cuajamos la tortilla, le damos una vuelta y la volvemos a dejar unos minutos más a fuego bajo y se vuelca otra vez en el plato.
Pelamos la cebolla y la cortamos en trozos pequeños
En una sartén calentamos el aceite de oliva y en este aceite pochamos la cebolla.
Una vez pochada la cebolla añadimos el calabacín y la sal dejamos durante 5 minutos a fuego medio, cuando este hecho todo, escurrimos con un colador el aceite sobrante.
Batimos los huevos añadimos un poco de sal y mezclamos con la cebolla y el calabacín, ponemos en una sartén con un poco del aceite anterior y a fuego lento cuajamos la tortilla, le damos una vuelta y la volvemos a dejar unos minutos más a fuego bajo y se vuelca otra vez en el plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.