Buscar este blog

Etiquetas

lunes, 2 de julio de 2012

TARTA TATIN DE MANZANA

Ingredientes:
1 Plancha de hojaldre
1k. de manzanas reinetas
4 cucharadas de azúcar
30 g. de mantequilla

Salsa 

30 g. de mantequilla 
150 g.Chocolate


Elaboración:

En una sartén realizar un caramelo rubio, con el azucar y la mantequilla.
Saltear en el las manzanas y reservar.

Untar un molde de 23 cm. con manteuilla y verter en el las manzanas, poniendolas ordenadas.
Recortar un disco de la plancha de hojaldre, de la misma medida que el molde, cubrir las manzanas con él y hornear a 180º, aproximadamente 30 minutos ó hasta que est´r dorado.

Derretir la mantequilla con el chocolate, ponerlo en una salsera para acompañar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.