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domingo, 1 de julio de 2012

Paella de !!!!! ¡Campeones !!!!!

Ingredienbtes:         
         
  • 1/2 conejo cortado en trozos pequeños
  • 1/2 k. de alitas de pollo
  • 1/2 k. de costilla de cerdo
  • 500 g de arroz bomba
  • 18 langostinos
  • 1 ñora
  • 300 g de judías verdes
  • 1 puñado de "garrofó" como lo llaman en Valencia (judías blancas planas, similares a los judiones de La Granja)
  • Guisantes
  • agua
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • unas hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
Elaboración :
Sofreir la ñora, y los langostinos en una paellera con un chorro de aceite. Retirar el marisco a un plato y reservar.
Trocear el conejo, la costilla  y el pollo e incorporar a la paellera.
Sazonar y cocinar durante 10-15 minutos, hasta que se doren bien. Trocear y lavar las judías verdes y añádirlas junto con los guisantes y sofreir el conjunto.
Espolvorear con un poco de pimentón y unas hebras de azafrán e incorporar el arroz. Sofreir.
Cubrir la paellera con agua (el doble de agua que de arroz y un poco más) y poner a punto de sal. Cocinar a fuego fuerte durante 12 minutos.
Pasado este tiempo, bajar el fuego, añadir los langostinos y cocinar el conjunto a fuego medio durante 8 minutos.
Apartar la paellera del fuego,  y táparla con un paño limpio y seco.
Deja reposar durante 4 minutos como mínimo. Servir.

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