Ensaladilla rusa, a mi estilo
Ingredientes:
4 patatas medianas
4 zanahorias
12 pepinillos
1 Pimiento rojo asado
1 bote de guisantes
200 g. de atún en aceite
de oliva
Mahonesa
2 huevos duros
1 bote de aceitunas
Sal
Elaboración:
Hervir las verduras y el
huevo duro, con sal y por separado, cortar a trocitos pequeños, con el resto de
ingredientes, poner en un bol y añadir el atún desmenuzado y mezclar con la mahonesa.
Mahonesa:
1 huevo, sal, aceite de
girasol, unas gotas de vinagre.
Poner el huevo en el vaso de
la batidora, con la sal, un poco de aceite y unas gotas de vinagre, e ir
añadiendo poco a poco en aceite, hasta que tengamos la cantidad que queremos.
Emplatado:
Decorar con pimiento y aceitunas y listo para disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.