INGREDIENTES:
1 Corvina
Aceite, pimienta blanca y sal
Para la crema de patata:
1 brik de nata
beicón
4 patatas
Agua y sal
pimienta blanca
Aceite de perejil
Elaboración:
Pedimos en la pescaderia que nos limpien la corvina y nos la corten en lomos, luego hacemos los trozos a nuestro gusto, le ponemos sal y un poco de pimienta blanca y pasamos por la sartén, muy caliente, con unas gotas de aceite, primero la piel, cuando este bien hecha, le damos la vuelta y reservamos.
Salsa de Patata y Beicón:
Elaboración:
Empezamos lavando, pelando y cortando las patatas. Como las vamos a cocer,
las cortaremos en trozos grandes que sean más o menos del mismo tamaño para que
se hagan todos a la vez. Las ponemos a cocer en agua hirviendo con un poco de
sal.
Cuando estén cocidas (aproximadamente unos 20 minutos), las colamos dejando un
poco de agua de la cocción, les añadimos la nata y las trituramos con la
batidora. (guardamos 1/2 patata cocida, para cortarla a taquitos pequeños, que añadiremos cuando este hecha la salsa).
Tiene que quedar con aspecto de crema suave. Si vemos que necesita más nata le agregamos un poco más.
Tiene que quedar con aspecto de crema suave. Si vemos que necesita más nata le agregamos un poco más.
Cortamos el beicon en trocitos y lo doramos en la sartén, cuándo esta hecho,
le añadimos la crema de patata, y los taquitos de patata, un poco de pimienta blanca y lo reservamos.
Emplatado:
Ponemos la salsa de patata y encima apoyamos el lomo de corvina, salseamos con aceite de perejil y listo para servir. (Sepuede guardar en el horno a baja temperatura hasta llevar a la mesa)
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