INGREDIENTES:
1
taza de arroz SOS (por persona)
2
tazas de caldo de verduras o de pollo por persona, + 1
1
KG. DE COSTILLA DE CERDO
½
conejo delantero
½
KG. DE chipirones
1
PIMIENTO VERDE PEQUEÑO
½
PIMIENTO ROJO
3
DIENTES DE AJO
Sal
unas hebras de azafrán
unas hebras de azafrán
Aceite
de oliva virgen extra
Caldo
de verduras ó de pollo (se puede poner
una pastilla de concentrado)
Elaboración:
Limpiar
los chipirones lavar y reservar.
Tener
el Caldo caliente a fuego suave; Freír la costilla y reservar. Freír el conejo
y la costilla y reservar.
En
la paellera donde vamos a cocinar el arroz, hacer el sofrito con los pimientos
y el ajo, con el aceite que nos ha quedado de freír la carne, cuando este hechos añadimos los chipirones y
rehogamos, añadimos el arroz y le damos
unas vueltas, añadir el azafrán, tostándolo un poquito y por último añadimos el
caldo, el doble de tazas más una, dejar
cocer a fuego medio 18 minutos, (ó lo que indique el paquete) apagar y dejar reposar fuera del fuego tapado 5
minutos.
Y
listo para comer…………………….
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