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viernes, 6 de julio de 2012

Arroz con costilla, conejo y chipirones




INGREDIENTES:

1 taza de arroz SOS   (por persona)
2 tazas de caldo de verduras o de pollo por persona, + 1
1 KG. DE COSTILLA DE CERDO
½ conejo delantero
½ KG. DE chipirones
1 PIMIENTO VERDE PEQUEÑO
½ PIMIENTO ROJO
3 DIENTES DE AJO
Sal
unas hebras de azafrán
Aceite de oliva virgen extra
Caldo de verduras  ó de pollo (se puede poner una pastilla de concentrado)

Elaboración:

Limpiar los chipirones lavar y reservar.
Tener el Caldo caliente a fuego suave; Freír la costilla y reservar. Freír el conejo y la costilla y reservar.
En la paellera donde vamos a cocinar el arroz, hacer el sofrito con los pimientos y el ajo, con el aceite que nos ha quedado de freír la carne,  cuando este hechos añadimos los chipirones y rehogamos, añadimos  el arroz y le damos unas vueltas, añadir el azafrán, tostándolo un poquito y por último añadimos el caldo,  el doble de tazas más una, dejar cocer a fuego medio 18 minutos, (ó lo que indique el paquete) apagar y dejar reposar fuera del fuego tapado 5 minutos.

Y listo para comer…………………….

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