INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE PASTA GAROFALO
100 g. de picadillo de Chorizo de Soria
50 g. de Queso parmesano
Frutos secos
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal y pimienta blanca
1/2 vaso de vino blanco
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
50 gr. de tomate frito
Elaboración:
Cocer la pasta en una olla alta con 2 litros de agua y sal 9 minutos, escurrir y poner en una bandeja, apta para horno, reservar.
Hacer un sofrito con la cebolla y el ajo, cuando este hecha sin que llegue a dorarse, añadir el picadillo, (si no se encuentra, se puede poner un buen chorizo, se le quita la piel y se corta a trozos pequeños, se rehoga todo junto un par de minutos y se le añade el tomate frito y el vaso de vino, se salpimenta y se vierte por encima de la pasta, se revuelve y se añade el queso y los frutos secos que se desee, en este caso lleva almendras fritas.
Un poco antes de servir, se mete en el horno durante 5 minutos. (horno precalentado).
Y listo para disfrutar.
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