Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 4 chorizos medianos.
- 1 taza de sidra.
- 2 patatas pequeñas
- Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
- Parte los chorizos en trozos
- Parte los chorizos en trozos
- Añade las rodajas de chorizo a la sartén y dorados por todas
partes.
- Regar los chorizos con la sidra y subir el fuego al máximo.
- Cuando la sidra comience a hervir, bajar el fuego hasta la mitad y dejar que reduzca unos minutos.
- Pasado ese tiempo, los chorizos deben estar tiernos y la sidra debe haberse reducido a unos dos tercios.
- Regar los chorizos con la sidra y subir el fuego al máximo.
- Cuando la sidra comience a hervir, bajar el fuego hasta la mitad y dejar que reduzca unos minutos.
- Pasado ese tiempo, los chorizos deben estar tiernos y la sidra debe haberse reducido a unos dos tercios.
Mientras lavar las patatas y
ponerlas a cocer con piel ó en el microondas. Una vez hechas pelarlas y cortar
en rodajas .
Emplatado:
Poner un trozo de chorizo encima de cada patata, regar con la salsa de sidra y servir, también se puede servir a compañado de una Salsa de mango.
Emplatado:
Poner un trozo de chorizo encima de cada patata, regar con la salsa de sidra y servir, también se puede servir a compañado de una Salsa de mango.
En tu casa se debe comer de vicio...
ResponderEliminar