Buscar este blog

Etiquetas

domingo, 6 de mayo de 2012

CHORIZO A LA SIDRA, con base de patata










Ingredientes:
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 4 chorizos medianos.
  • 1 taza de sidra.
  • 2 patatas pequeñas
Preparación:

- Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
- Parte los chorizos en trozos
- Añade las rodajas de chorizo a la sartén y dorados por todas partes.
- Regar los chorizos con la sidra y subir el fuego al máximo.
- Cuando la sidra comience a hervir, bajar el fuego hasta la mitad y dejar que    reduzca    unos minutos.
- Pasado ese tiempo, los chorizos deben estar tiernos y la sidra debe haberse reducido a unos dos tercios.

Mientras lavar las patatas y ponerlas a cocer con piel ó en el microondas. Una vez hechas pelarlas y cortar en rodajas .

Emplatado:
Poner un trozo de chorizo encima de cada patata, regar con la salsa de sidra y servir, también se puede servir a compañado de una Salsa de mango.

1 comentario:

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.