Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
martes, 11 de junio de 2013
Tostadas de queso roquefort
Ingredientes:
1 barra de pan
100 g de queso roquefort
Elaboración:
Cortamos la barra a rebanadas y las tostamos en el horno.
Una vez hechas las untamos con queso roquefort.
Antes de servirlas las ponemos unos segundos en el horno, templado.
Y listas para disfrutar.................................
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una cenita rápida y muy sabrosa, besos de la dulce Ali
ResponderEliminarGracias, pues si, ya que ahora que parece que llega el verano, apetecen cosas rapidas de hacer y tomar.
ResponderEliminar