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jueves, 2 de mayo de 2013

Saquitos de pasta brisa rellenos de champiñones con aceite de trufa

Ingredientes:


Pasta brisa o de Empanadillas
1/2 kilo de champiñones
1/2 cebolla
1 paquete de beicón, cortado a trocitos
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharilla de aceite de trufa
Sal

Elaboración:

Limpiamos los champiñones y los cortamos a laminas, reservamos.
Ponemos al fuego una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen y añadimos los ajos cortados a laminas, cuando empiecen a dorarse añadimos los champiñones y sofreímos, cuando estén hechos, añadimos el beción, removemos y añadimos el aceite de trufa dejamos hasta que se dore el beicón. Apagamos y reservamos.

Preparamos las obleas o la pasta brisa cortada a trozos regulares, rellenamos en el centro y apretamos la pasta cerrándola en forma de saquito.

Freímos en aceite muy caliente y dejamos sobre papel de cocina.

Servimos acompañados de ensalada.

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