Buscar este blog

Etiquetas

lunes, 23 de diciembre de 2019

PERAS CON VINO TINTO, OREJONES, PASAS, HIGOS Y CANELA,


Mi postre de Navidad.



Ingredientes:

4 peras de Roma, no muy maduras
500 ml de vino tinto Somontano
1 palo de canela
120 gr de azúcar

20 higos secos
100 g. de pasas de moscatel
6 orejones de melocotón de Calanda
6 ciruelas pasas sin hueso

La piel de una naranja


Elaboración:
Lavamos los higos y dejamos en remojo un rato para que se hidraten, 15-30 minutos.
Pelamos las peras y cortamos en gajos. Reservamos.
En un cazo ponemos el vino, el azúcar, la piel de la naranja y la rama de canela. 
Calentamos a fuego medio-alto hasta que el azúcar se disuelva, tres minutos
Añadimos las peras y demás ingredientes y cocemos hasta que estén cocidas un poco al dente, alrededor de 20 minutos.
Y listo para disfrutar!!! Espero que os guste la receta de hoy.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.