Mi postre de Navidad.
4 peras de Roma, no muy maduras
500 ml de vino tinto Somontano
1 palo de canela
120 gr de azúcar
500 ml de vino tinto Somontano
1 palo de canela
120 gr de azúcar
20 higos secos
100 g. de pasas de moscatel
6 orejones de melocotón de Calanda
6 ciruelas pasas sin hueso
La piel de una naranja
Elaboración:
Lavamos los higos y dejamos en remojo un rato para que se hidraten, 15-30 minutos.
Pelamos las peras y cortamos en gajos. Reservamos.
En un cazo ponemos el vino, el azúcar, la piel de la naranja y la rama de canela.
La piel de una naranja
Elaboración:
Lavamos los higos y dejamos en remojo un rato para que se hidraten, 15-30 minutos.
Pelamos las peras y cortamos en gajos. Reservamos.
En un cazo ponemos el vino, el azúcar, la piel de la naranja y la rama de canela.
Calentamos a fuego medio-alto hasta que el azúcar se disuelva, tres minutos
Añadimos las peras y demás ingredientes y cocemos hasta que estén cocidas un poco al dente, alrededor de 20 minutos.
Y listo para disfrutar!!! Espero que os guste la receta de hoy.
Añadimos las peras y demás ingredientes y cocemos hasta que estén cocidas un poco al dente, alrededor de 20 minutos.
Y listo para disfrutar!!! Espero que os guste la receta de hoy.
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