Buscar este blog

Etiquetas

miércoles, 7 de febrero de 2018

HUEVOS RELLENOS DE LONGANIZA - JUEVES LARDERO


Ingredientes:


6 huevos duros
1/2 longaniza fresca
Besamel
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Cocemos los huevos, 10 minutos desde que empieza a hervir el agua, sacamos de la olla y ponemos en agua fría. 
Mientras quitamos la piel a la longaniza y cortamos a trozos pequeños.
Pelamos los huevos y sacamos las yemas, en un bol unimos la carne de la longaniza, con unas cucharadas de besamel y mezclamos con 4 yemas de huevo, 
Con esta mezcla rellenamos los huevos y cubrimos de besamel, rebozamos en pan rallado y huevo y freimos en abundante aceite de oliva virgen extra, bien caliente.

Y listos para disfrutar en JUEVES LARDERO, por ejemplo........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.