Buscar este blog

Etiquetas

jueves, 15 de febrero de 2018

FLAN DE ELOTE (MAÍZ)



Ingredientes:

1 lata de Maiz
5 huevos
1 bote de leche condensada La Lechera
1 caja de leche evaporada Ideal
Caramelo liquido

Elaboración:
Ponemos caramelo en las flaneras y reservamos.
Batimos los huevos y el maiz, añadimos las leches y batimos bien.

Llenamos las flaneras y ponemos en una bandeja de horno a la que le pondremos un vaso de agua, introducimos en el horno a 170º unos 40 minutos.
Dejamos enfriar y reservamos en el frigorifico cubiertas con papel film.

Emplatado:

Desmoldamos y servimos acompañado de nata o de dulce de leche,
Un sabor diferente y muy rico.
Y listo para disfrutar........


Receta elaborada en Saborea Puerto Venecia, dentro de los talleres de postres de México, por Denisse Salamanca, Restaurante Colette de Zaragoza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.