Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
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jueves, 15 de febrero de 2018
FLAN DE ELOTE (MAÍZ)
Ingredientes:
1 lata de Maiz
5 huevos
1 bote de leche condensada La Lechera
1 caja de leche evaporada Ideal
Caramelo liquido
Elaboración:
Ponemos caramelo en las flaneras y reservamos.
Batimos los huevos y el maiz, añadimos las leches y batimos bien.
Llenamos las flaneras y ponemos en una bandeja de horno a la que le pondremos un vaso de agua, introducimos en el horno a 170º unos 40 minutos.
Dejamos enfriar y reservamos en el frigorifico cubiertas con papel film.
Emplatado:
Desmoldamos y servimos acompañado de nata o de dulce de leche,
Un sabor diferente y muy rico.
Y listo para disfrutar........
Receta elaborada en Saborea Puerto Venecia, dentro de los talleres de postres de México, por Denisse Salamanca, Restaurante Colette de Zaragoza.
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