Ingredientes:
1 kg. de espinacas congeladas
1 brick de nata 100 g.
50 gramos de queso rallado
50. de piñones
sal
pimienta blanca
3 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Ponemos una cazuela al fuego con agua, cuando hierve añadimos un poco de sal e introducimos las espinacas, las dejamos cocer el tiempo que indique el paquete, escurrimos bien y reservamos.
Ponemos una sartén al fuego y añadimos 3 cucharadas de aceite, limpiamos los dientes de ajo y los cortamos finos, cuando estén dorados los retiramos y reservamos, añadimos los piñones y les damos un par de vueltas para que se doren, retiramos y reservamos, echamos las espinacas y rehogamos un par de minutos. reservamos.
Ponemos una cazuela a fuego bajo y añadimos la nata y el queso, removemos y cuando este integrado, añadimos las espinacas, los ajos y los piñones, damos un par de vueltas y listas para disfrutar........................
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.