Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
martes, 23 de junio de 2015
GALLETAS DE CHOCOLATE BLANCO Y NUECES DE MACADAMIA
Ingredientes:
150 g. de harina
110 g. de mantequilla
125 g. de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
2 huevos medianos
150 g. de chocolate blanco
100 g de nueces de macadamia
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol de cristal ponemos la mantequilla y la dejamos a temperatura ambiente, para que se quede tipo pomada, añadimos los dos tipos de azúcar y batimos con unas varillas, hasta que nos quede una mezcla cremosa y esponjosa, incorporamos los huevos y batimos bien.
En un bol tamizamos la harina y le añadimos la levadura y la sal, la vamos añadiendo poco a poco a la masa anterior, removiendo para que se integren bien, seguidamente ponemos las nueces y el chocolate blanco cortados a trocitos.
Ponemos papel de horno sobre la bandeja y con un cucharilla vamos poniendo montoncitos, no muy juntos, para que no se nos peguen.
Horneamos durante 8-10 minutos, ó hasta que estén ligeramente dorados los bordes.
Sacamos la bandeja del horno y dejamos que se entibien antes de quitarlas, para que no se rompan, las servimos frías.....
y duraran poquísimo pues están muy ricas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.