Ingredientes:
2 botes de macedonia en conserva
1 tableta de chocolate para postres
1 caja de frutos rojos
2 naranjas
1 cucharada de azúcar moreno
Elaboración:
Guardamos los botes en el frigorífico para que la fruta este fría.
Exprimimos las naranjas y guardamos el zumo.
En un bol grande ponemos la macedonia de los botes y el zumo de las 2 naranjas, añadimos azúcar al gusto, tapamos con papel film y reservamos en el frigorífico.
En un cuenco ponemos el chocolate partido a trozos y lo metemos al microondas, lo vamos poniendo de poco en poco, para que no se queme 1 minuto y luego otro, removemos del centro, mientras preparamos un papel de horno y cuando este listo el chocolate lo ponemos encima y estiramos, vamos enrollando antes de que se enfrié y luego quitamos el papel, y reservamos para adornar.
Emplatado:
Servimos en un cuenco la fruta con zumo y encima decoramos con frutos rojos y chocolate.
Y listo para disfrutar.....................
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.