Buscar este blog

Etiquetas

lunes, 21 de julio de 2014

TOMATE ROSA con queso MOZARELLA y crujiente de jamón

INGREDIENTES:

2 tomates rosa de Barbastro
2 bolas de queso Mozzarella de Bufala
4 filetes finos de Jamón serrano
Sal
2 cucharadas de pasas sin semillas
Aceite de oliva virgen extra
Perejil

Elaboración:
Lavamos y secamos los tomates a rodajas gruesas, les ponemos un poco de sal y reservamos.
Cortamos las bolas de queso en rodajas, reservamos.
Lavamos el perejil, lo secamos con papel de cocina y trituramos con el aceite de oliva virgen.
Colocamos los filetes de jamón en una fuente de horno precalentado, los dejamos unos minutos, hasta que este crujiente.

Emplatado:
Ponemos una rodaja de tomate, encima una de queso, una cucharada de aceite de perejil y unas pasas previamente hidratas, colocamos el crujiente de jamón encima y decoramos con un triángulo de hojaldre.

Y listo para disfrutar.............................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.