Ingredientes:
1 lechuga iceber
2 melocotones en almíbar
2 cucharadas de piñones
1 de almendras
1 lata de Foie (lidl)
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Ponemos
la lata de foie en el congelador, por lo menos 2 horas antes de usar, a
la hora de servir, abrimos la lata por los dos lados y sacamos el taco de foie entero, con el pela patatas, cortamos el foie a laminas
finas, a la hora de servir.
Quitamos las primeras hojas de lechuga, y reservamos una entera por comensal, el resto lo cortamos en trozos pequeños, reservamos, cortamos el melocotón en cuadraditos, reservamos.
Ponemos en un bol la lechuga, el melocotón cortado a cuadraditos, los piñones y unos daditos de pan tostado, le ponemos sal y unas gotas de aceite. Removemos.
Emplatado:
Ponemos la hoja de lechuga, en el fondo del plato, encima la lechuga cortada, los daditos de melocotón, de pan y unos piñones salteados previamente, unas almendras tostadas, y laminamos por encima el foie muy fino, a nuestro gusto y servimos rápidamente.
Decoramos con unas gotas de vinagres de Jerez.
Y listo para disfrutar.................................
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