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jueves, 7 de noviembre de 2013

CAZÓN EN ADOBO al estilo Andaluz



CAZÓN EN ADOBO AL ESTILO ANDALUZ

Ingredientes:

1/2 Kg de cazón
1½ vaso de vinagre (el necesario para cubrir)
2 dientes de ajo
6 cucharadas de aceite de oliva
5 cucharadas soperas rasas de harina
1 cucharada pequeña de orégano
1 cucharada de comino
1 vaso de agua (vino)
Sal  

Elaboración:

Preparamos el cazón, lo limpiamos de espinas y piel y lo cortamos en trozos cuadrados pequeños.
Hacemos una mezcla en la batidora con la sal, orégano, comino y ajo, trituramos y añadimos el agua, mezclamos de nuevo y vertemos sobre el cazón ya limpio en un bol.
Cubrimos todo  con vinagre y dejamos en adobo como mínimo 24 horas en le frigorífico.
Escurrimos bien los trozos de pescado,  secamos en papel  de cocina, los enharinamos  removiendolos bien, por todos los lados y freímos en aceite de oliva virgen extra, muy caliente.
Servimos calientes y listos para  comer antes de que se enfríen.

Y a disfrutar...........................................

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