CAZÓN EN
ADOBO AL ESTILO ANDALUZ
Ingredientes:
1/2
Kg de cazón
1½
vaso de vinagre (el necesario para cubrir)
2
dientes de ajo
6
cucharadas de aceite de oliva
5
cucharadas soperas rasas de harina
1
cucharada pequeña de orégano
1 cucharada de comino
1 vaso de agua (vino)
Sal
Elaboración:
Preparamos
el cazón, lo limpiamos de espinas y piel y lo cortamos en trozos cuadrados pequeños.
Hacemos
una mezcla en la batidora con la sal, orégano, comino y ajo, trituramos y añadimos el agua,
mezclamos de nuevo y vertemos sobre el cazón ya limpio en un bol.
Cubrimos
todo con vinagre y dejamos en adobo como
mínimo 24 horas en le frigorífico.
Escurrimos
bien los trozos de pescado, secamos en papel de cocina, los enharinamos
removiendolos bien, por todos los lados y freímos en aceite de oliva virgen extra, muy caliente.
Servimos
calientes y listos para comer antes de
que se enfríen.
Y a disfrutar...........................................
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