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miércoles, 16 de octubre de 2013

LOMO CON SALSA DE MANZANA


Ingredientes:

1 kg. de lomo en un trozo
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 manzana 
Aceite de oliva virgen extra
sal 
pimienta blanca
perejil
1/2 vaso de vino blanco

Elaboración:

Salpimentamos el lomo y lo doramos en una sartén, por todos los lados, retiramos y en el mismo aceite, sofreímos la cebolla y los ajos, cuando este casi hecho, añadimos la manzana cortada a trozos , bien lavada y sin pelar, añadimos el medio vaso de vino blanco y dejamos cocer unos diez minutos en la olla rápida, en olla normal a fuego medio unos 20 minutos. 
Apagamos y dejamos reposar fuera del fuego hasta que se enfrié, cortamos en rodajas y trituramos la salsa.

A la hora de servir, ponemos a calentar la salsa y añadimos el lomo dejamos unos 5 minutos, para que el lomo se caliente.

Y listo para disfrutar......................

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