Ingredientes:
1 kg. de lomo en un trozo
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 manzana
Aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta blanca
perejil
1/2 vaso de vino blanco
Elaboración:
Salpimentamos el lomo y lo doramos en una sartén, por todos los lados, retiramos y en el mismo aceite, sofreímos la cebolla y los ajos, cuando este casi hecho, añadimos la manzana cortada a trozos , bien lavada y sin pelar, añadimos el medio vaso de vino blanco y dejamos cocer unos diez minutos en la olla rápida, en olla normal a fuego medio unos 20 minutos.
Apagamos y dejamos reposar fuera del fuego hasta que se enfrié, cortamos en rodajas y trituramos la salsa.
A la hora de servir, ponemos a calentar la salsa y añadimos el lomo dejamos unos 5 minutos, para que el lomo se caliente.
Y listo para disfrutar......................
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.