Ingredientes:
1/2 Kilo de cerezas
5 tomates maduros
1/2 pimiento rojo
1/2 diente de ajo
1 pepino pequeño
Vinagre de cerezas
Sal
Aceite de oliva
2 trozos de pan blanco
Elaboración:
Lo primero que haremos será lavar bien las cerezas, partirlas por la
mitad, sacarles la semilla y pasarlas por la batidora para hacer un puré.
Troceamos el pan (del día anterior) y lo sumergimos en el puré de las cerezas para
que vaya reblandeciéndose.
Cortamos mientras los tomates en trozos pequeños, el ajo, el pepino
y el pimiento, al cual habremos retirado las semillas.
Trituramos todo en una jarra con la ayuda de la batidora, lo colamos
y añadimos al puré de cerezas. Volvemos a batir unos dos minutos para que se
mezcle bien, añadimos la sal, el aceite y un chorrito de vinagre.
Probaremos antes de servir, por si hiciera falta rectificar de sal.
Un gazpacho con fruta fresca muy saludable y refrescante.
Emplatado:
Servimos en un vaso, acompañado de trozos de pan frito(ó tostado) y trocitos de cereza.
Y listo para disfrutar……………………………
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.