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viernes, 5 de abril de 2013

Espinacas con beicón y queso




Ingredientes:

1 Kg. de espinacas frescas
1 cebolla
1 paquete de beicón ó 3 filetes de jamón serrano un poco gruesos
4 dientes de ajo
Queso parmesano
Queso rulo de cabra
Aceite de oliva
Sal


Elaboración:

Cocemos las espinacas unos 8 minutos sin son congeladas, en agua hirviendo con sal y las escurrimos muy bien, que no les quede agua.

En una sartén, ponemos un poco de aceite y ponemos los ajos pelados y cortados a trozos pequeños cuando estén casi hechos, añadimos el  beicón, sofreímos, cuando este casi dorado, añadimos un par de cucharadas de cebolla caramelizada, rehogamos todo junto.

A continuación añadimos las espinacas escurridas y cortadas.

Lo dejamos sofreír un par de minutos removiendo todo junto para se unan los sabores y espolvoreamos con queso parmesano.Retiramos del fuego y removemos para que el queso se mezcle.


Podemos gratinar ó servir así directamente.

Emplatado:

Ponemos las espinacas en el plato y un trozo de queso de rulo de cabra, en el centro.

Y listo para disfrutar.




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