Ingredientes:
1 Kg. de
espinacas frescas
1 cebolla
1 paquete de
beicón ó 3 filetes de jamón serrano un poco gruesos
4 dientes de
ajo
Queso
parmesano
Queso rulo de cabra
Queso rulo de cabra
Aceite de
oliva
Sal
Elaboración:
Cocemos las
espinacas unos 8 minutos sin son congeladas, en agua hirviendo con sal y las escurrimos muy bien, que no les quede agua.
En una
sartén, ponemos un poco de aceite y ponemos los ajos pelados y cortados a
trozos pequeños cuando estén casi hechos, añadimos el beicón, sofreímos, cuando este casi
dorado, añadimos un par de cucharadas de cebolla caramelizada, rehogamos todo
junto.
Lo dejamos
sofreír un par de minutos removiendo todo junto para se unan los sabores y espolvoreamos con queso
parmesano.Retiramos del fuego y removemos para que el queso se mezcle.
Podemos
gratinar ó servir así directamente.
Emplatado:
Ponemos las espinacas en el plato y un trozo de queso de rulo de cabra, en el centro.
Emplatado:
Ponemos las espinacas en el plato y un trozo de queso de rulo de cabra, en el centro.
Y listo para
disfrutar.
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