Buscar este blog

Etiquetas

lunes, 15 de abril de 2013

CEVICHE DE SALMÓN



Ingredientes:

1 kilo de salmón 

2 pimientos (1/2 rojo y otro 1/2 verde)
1 cebolla morada
1 taza de jugo de limón

1 lima el zumo
1 ramito de cilantro
Sal
Pimienta
3 cucharadas de aceite

calabaza

Elaboración:

Se le quitan todas las espinas al salmón y se corta en cuadraditos de 1/2 centimetro, se cortan los pimientos a trocitos pequeños, la cebolla se corta muy fina a tiras.

Ponemos en un bol el salmón cortado, se marina con el jugo de limón y de lima, 

unos 15-40 minutos luego se le agregan las verduras, incluyendo el cilantro picado muy fino, se mezcla todo y se deja reposar 1 hora en el frigorifico.
Se le agrega sal, pimienta  recien molida y aceite al gusto.

Decoramos con unos daditos de calabaza cocida.
Y listo para tomar.










No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.