Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
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lunes, 15 de abril de 2013
CEVICHE DE SALMÓN
Ingredientes:
1 kilo de salmón
2 pimientos (1/2 rojo y otro 1/2 verde)
1 cebolla morada
1 taza de jugo de limón
1 lima el zumo
1 ramito de cilantro
Sal
Pimienta
3 cucharadas de aceite
calabaza
Elaboración:
Se le quitan todas las espinas al salmón y se corta en cuadraditos de 1/2 centimetro, se cortan los pimientos a trocitos pequeños, la cebolla se corta muy fina a tiras.
Ponemos en un bol el salmón cortado, se marina con el jugo de limón y de lima,
unos 15-40 minutos luego se le agregan las verduras, incluyendo el cilantro picado muy fino, se mezcla todo y se deja reposar 1 hora en el frigorifico.
Se le agrega sal, pimienta recien molida y aceite al gusto.
Decoramos con unos daditos de calabaza cocida.
Y listo para tomar.
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