INGREDIENTES:
1 plancha de hojaldre
200 g de manzana Golden
Azúcar moreno
50 g de mantequilla
Crema pastelera
Chocolate liquido para decorar
ELABORACIÓN:
Formar con el hojaldre 4 discos de 15 cm de diámetro.
Poner peso encima y hornear.
A continuación pelar la manzana y filetearla muy fina, la caramelizamos en una sartén con mantequilla y azúcar, una vez hecha, reservamos.
Cubrimos los discos de hojaldre, con crema pastelera, encima ponemos la manzana caramelizada y bañamos con mantequilla clarificada toda la superficie de cada tarta, espolvoreamos con el azúcar moreno.
Horneamos durante 2 minutos a 150 °C.
Decoramos con con un hilo de chocolate.
Y lista para disfrutar.....................................
Cubrimos los discos de hojaldre, con crema pastelera, encima ponemos la manzana caramelizada y bañamos con mantequilla clarificada toda la superficie de cada tarta, espolvoreamos con el azúcar moreno.
Horneamos durante 2 minutos a 150 °C.
Decoramos con con un hilo de chocolate.
Y lista para disfrutar.....................................
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