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miércoles, 6 de marzo de 2013

PECHUGAS DE POLLO A LA PLANCHA al aroma RAS EL HANUT



Ingredientes:
3 pechugas de Pollo
2 dientes de ajo
1 cucharada de especias Ras-el hanut
4 hojas de albahaca o perejil
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:

Ponemos en una fuente 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra y la punta de una cuchara de especias Ras el Hanut, removemos y vamos poniendo las pechugas, las untamos por los dos lados  y dejamos en la fuente,  añadimos los dientes de ajos cortados a trozos y el perejil.
Tapamos con papel film.
Dejamos macerar, depende de la antelación con la que las preparemos, puede ser ½ hora ó varias horas.
En una sartén con el fuego bien caliente, marcamos las pechugas, por ambos lados, luego bajamos el fuego y les ponemos sal, las dejamos  un par de minutos, hasta que estén hechas, si las preparamos con tiempo, las podemos marcar simplemente en la sartén y dejarlas en el horno al mínimo, hasta la hora de servir, así se acabaran de hacer.
Podemos servir acompañadas de patas fritas  o una ensalada.

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