Ingredientes:
3 pechugas de Pollo
2 dientes de ajo
1 cucharada de especias Ras-el hanut
4 hojas de albahaca o perejil
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Ponemos en una
fuente 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra y la punta de una cuchara de
especias Ras el Hanut, removemos y vamos poniendo las pechugas, las untamos por
los dos lados y dejamos en la fuente, añadimos los dientes de ajos cortados a trozos
y el perejil.
Tapamos con papel film.
Dejamos macerar,
depende de la antelación con la que las preparemos, puede ser ½ hora ó varias
horas.
En una sartén con
el fuego bien caliente, marcamos las pechugas, por ambos lados, luego bajamos el fuego y les ponemos sal, las dejamos un par de minutos, hasta que estén
hechas, si las
preparamos con tiempo, las podemos marcar simplemente en la sartén y dejarlas
en el horno al mínimo, hasta la hora de servir, así se acabaran de hacer.
Podemos servir
acompañadas de patas fritas o una
ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.