Buscar este blog

Etiquetas

jueves, 14 de febrero de 2013

HUEVO POCHE. SOBRE NIDO DE PATATAS PANADERAS


Ingredientes:
1 huevo por persona
1 kg. de patatas
1/2 cebolla
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Ajos
Vinagre
Perejil

Elaboración:
Lavamos y pelamos las patatas y las cortamos como para tortilla, cortamos la cebolla a tiras y las freímos y cuando estén hechas reservamos.

Ponemos una olla con agua, un poco de sal y un chorrito de vinagre introducimos el huevo, una vez retirado de su cáscara, (para facilitar la coagulación) y procurando darle una forma redonda con la ayuda de una cuchara, cubriendo la yema con la clara a medida que se va cociendo. Una vez hechos los reservamos.
Freímos el diente de ajo a rodajas y reservamos para decorar.

Emplatado: 
Con un molde montamos en el plato un centro de patatas y cebolla, encima ponemos el huevo, añadimos sal y decoramos a nuestro gusto con un poco de perejil picado.
Y listo para disfrutar...........................
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.