Ingredientes:
1 huevo por persona
1 kg. de patatas
1/2 cebolla
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Ajos
Vinagre
Perejil
Elaboración:
Lavamos y pelamos las patatas y las cortamos como para tortilla, cortamos la cebolla a tiras y las freímos y cuando estén hechas reservamos.
Ponemos una olla con agua, un poco de sal y un chorrito de vinagre introducimos el huevo, una vez retirado de su cáscara, (para facilitar la coagulación) y procurando darle una forma redonda con la ayuda de una cuchara, cubriendo la yema con la clara a medida que se va cociendo. Una vez hechos los reservamos.
Freímos el diente de ajo a rodajas y reservamos para decorar.
Emplatado:
Con un molde montamos en el plato un centro de patatas y cebolla, encima ponemos el huevo, añadimos sal y decoramos a nuestro gusto con un poco de perejil picado.
Y listo para disfrutar...........................
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.