Buscar este blog

Etiquetas

lunes, 7 de enero de 2013

ALBÓNDIGAS DE MERLUZA





INGREDIENTES:

1 k. de filetes de merluza congelada,
1 diente de ajo
2 huevos

2 claras
Arroz cocido, 4 cucharadas

sal y pimienta blanca
1 cebolla
perejil picado 
pan rallado
aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN:

Descongelar el pescado y desmenuzarlo. 
Calentar aceite en una sartén y rehogar los ajos y la cebolla picados finamente. 
Añadir el pescado y mezclar, rehogar, incorporar el perejil picado, el arroz (cocido en agua con sal, 18 minutos) y los huevos, sazonar, mezclar bien y formar las albóndigas. Pasar por pan rallado, y clara de huevo batida, freír en abundante aceite caliente.

Escurrir sobre papel absorbente.

EMPLATADO:
Servir y acompañar de salsa tártara o de tomate, al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.