Buscar este blog

Etiquetas

sábado, 8 de diciembre de 2012










CÓCTEL DE NAVIDAD- MELOCOTÓN Y CAVA

Ingredientes:

Una botella de cava muy fría. Brut
3-4 melocotones maduros y fríos
Azúcar, 2 ó 3 cucharaditas
Copas de champán, bien frías

Elaboración:

Introducimos las copas en el congelador.
Mientras se enfrían, hacemos un puré con los melocotones, pelados o no, al gusto.
Añadimos ahora el azúcar, aunque si los melocotones son muy dulces no será necesario que lo hagamos. Probamos  y, en función del gusto de cada uno, añadimos más o menos.
Colamos el puré de melocotón para quitar los grumos y dejarlo líquido.
Rellenamos 3/4 de la copa con el zumo de melocotón.
Y por último, rellenamos el cóctel con 1/4 de cava.

Y a disfrutar …………………………….

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.