CÓCTEL DE NAVIDAD- MELOCOTÓN
Y CAVA
Ingredientes:
Una botella de cava muy fría. Brut
3-4 melocotones maduros y fríos
Azúcar, 2 ó 3 cucharaditas
Copas de champán, bien frías
Elaboración:
Introducimos las copas en el congelador.
Mientras se enfrían, hacemos un puré con
los melocotones, pelados o no, al gusto.
Añadimos ahora el azúcar, aunque si los
melocotones son muy dulces no será necesario que lo hagamos. Probamos y, en función del gusto de cada uno, añadimos
más o menos.
Colamos el puré de melocotón para quitar
los grumos y dejarlo líquido.
Rellenamos 3/4 de la copa con el zumo de
melocotón.
Y por último, rellenamos el cóctel con
1/4 de cava.
Y a disfrutar …………………………….
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.